На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    "Об этом пишет Financial Times."! Ну раз Financial Times пишут, значит так оно и есть!!!🤣🤣🤣 Автор, прекрати тиражи...FT: произошел пер...
  • Eduard
    Россияне молодцы!DeepState: Украин...
  • Eduard
    Всё Запад за целостность Украины переживает,потому что самим Украина целая нужеа!DeepState: Украин...

Диетолог Бест: Жареный бекон приводит у раку кишечника и поджелудочной

Регулярное употребление бекона может привести к дисбалансу в кишечнике и повышенному риску развития рака, включая рак толстой кишки, желудка, поджелудочной железы и пищевода. Об этом информирует журнал Nutrients, пишет Pronews.gr.

Сообщается, что при приготовлении яичницы с беконом человек получает 40% насыщенных жиров из обработанного мяса и 50% мононенасыщенных жиров.

Насыщенные жиры могут быть вредными, а особенно для людей с высоким кровяным давлением.

Диетолог Триста Бест призывает ограничить употребление бекона до небольшого количества, а также обращать внимание на упаковку, потому что некоторые производители могут не содержать опасных консервантов. Кроме того, бекон является источником белка, поэтому его умеренное употребление не представляет опасности для здоровья.

Ранее эндокринолог Хайкина сообщила, что длительное голодание нарушает обмен веществ. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх