На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    НАТО пора привыкнуть!Ихуже выперли из Афгана люди на ишаках,куда уж позорнее?Дуглас Макгрегор:...
  • Eduard
    Люди которых из Афгана выперли думали с помощью Украины Россию победить?Победить ядерную державу?В НАТО психи сидят?Дуглас Макгрегор:...
  • Eduard
    Россия вообще могла и не проводить СВО,а применить ядерное оружие в 20-30 ядерных ударов и всё.Хороший враг,это обычн...Дуглас Макгрегор:...

Врач Малышева: мясо раков защищает от развития онкологических заболеваний

Врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева рассказала в эфире передачи «Жить здорово!» о пользе употребления раков.

По словам специалиста, раки, богатые белком, обладают рядом полезных качеств. Этот продукт не только способствует улучшению здоровья, но и помогает предотвратить развитие онкологических заболеваний.

Малышева отметила, что в 100 г мяса рака содержится 16 г белка. Она подчеркнула, что белок необходим нашему организму для поддержания иммунной системы, роста мышц, нормализации пищеварительных процессов, производства белков крови и строительства костной ткани.

Врач также отметила, что в состав раков входит селен, который считается одним из самых эффективных компонентов, противодействующих развитию раковых опухолей.

Ранее диетолог Кристина Плотникова рассказала о пользе употребления чурчхелы. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх