На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Волонтеры забрали у экс-жены Ефремова двух кошек

Волонтёры забрали двух кошек, принадлежащих бывшей жене Михаила Ефремова, из её квартиры. Теперь пушистых подопечных отправят в больницу, где ветеринары проведут полную проверку их состояния, а также уточнят, не заразились ли они какими-либо инфекциями, пишет телеграм-канал SHOT.

Известно, что кошек взяли на себя волонтёр Юлия Дараева и зоозащитница Наталья Кошанская. Животные проживали в ужасных условиях в квартире Ксении Качалиной, бывшей жены актера, где они даже рожали котят. Теперь врачи проведут все необходимые медицинские процедуры. По словам волонтёров, Ксения Качалина не обладала подходящим характером для заботы о кошках, а её квартира была наполнена беспорядком и атмосферой пьянок.

Волонтёры обещали Ксении Качалиной поддерживать контакт, пока её питомцы будут находиться в больнице. Важно отметить, что всего месяц назад Наталью Кошанскую оштрафовали на 4 тысячи рублей за её участие в спасении кошки из запертой машины в центре Москвы, когда она не захотела передать её полицейским.

Как писала Общественная служба новостей, Ксения Качалина хочет избавиться от своих кошек и просит у актера деньги на их эвтаназию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх