На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    ну так объявляйте эти государства пособниками терроризма ,пусть все знают кто есть кто...Депутат Ивлев: Бо...
  • Eduard
    Молодец,что вмещался,но где другие россияне,исчезли?Под Ярославлем из...
  • Eduard
    Вот так его жизнь и из менилась,всего один глупый поступок!Курсанта МЧС поса...

Раскрыт важный продукт для мужского здоровья

Директор Профессионального объединения врачей-сексологов Евгений Кульгавчук во время интервью для радио Sputnik рассказал, что полное отсутствие мясных продуктов в рационе мужчин зачастую оказывает влияние на потенцию. Такую информацию сообщает портал «MK».

Исходя из его слов, мужчинам ни при каких обстоятельствах нельзя совершенно отказываться от потребления мяса, ведь из-за этого может возникнуть половая дисфункция. Кроме того, влияют на нехватку белка в организме и злоупотребление алкоголем, чрезмерное курение, а также плохой сон.

«На половую жизнь человека влияет множество факторов. Например, ограничение белка в рационе сильно снижает мужской потенциал, так же, как и другие патогенные факторы: алкоголь, курение, плохой сон и жесткие диеты. К половой дисфункции может привести отказ от употребления мяса, но заявлять о том, что это решающий фактор — неправильно», — объяснил Кульгавчук.

Также доктор добавил, что ряд мужчин обладает «сильной половой конституцией», отчего они имеют возможность сохранить собственные сексуальные возможности и при присутствии неблагоприятных факторов.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что врач-диетолог Михаил Гинзбург поделился информацией об опасности красного мяса.

По его словам, для людей старше 40 лет вредны свинина, говядина, баранина и конина. Все дело, что данные продукты ускоряют процессы старения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх