На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

Биохимик Савелов-Дерябин: Вредные продукты хочет не человек, а патогены

Биохимик и физиолог Александр Савелов-Дерябин предупредил об опасности употребления чеснока, сала и лимонов, которые россияне традиционно включают в рацион зимой. В разговоре с Медздрав.Инфо эксперт рассказал, как правильно укреплять иммунитет.

Как отметил Савелов-Дерябин, принято считать, что вышеупомянутые продукты укрепляют иммунитет, но при этом они могут серьезно навредить желудочно-кишечному тракту,.

«Люди начинают усиленно есть чеснок или лимон, а потом не знают, как унять изжогу или справиться с другими проблемами ЖКТ. Укреплять иммунитет нужно после проведения микроэлементного анализа и подбора оптимального рациона»,— объяснил специалист.

По словам физиолога, для укрепления иммунитета стоит избегать стрессов. А если человек регулярно пребывает в состоянии хронического напряжения и плохого настроения, то иммунитет у него упадет вне зависимости от рациона, добавил специалист.

Ранее титестер Олег Васильев рассказал, что чай способствует укреплению иммунитета. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх