На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...
  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...

Стоматолог Божич рассказал об ошибке, которую многие допускают при чистке зубов

Стоматолог Андрей Божич рассказал россиянам, какую распространенную ошибку они совершают во время чистки зубов. Об этом сообщает «Чемпионат». 

По словам специалиста, привычное для многих полоскание рта водой после чистки зубов может негативно сказаться на здоровье полости рта. Дело в том, что это способствует снижению эффективности зубной пасты, так как происходит смывание фторида – ключевого компонента, способствующего борьбе с кариесом и укреплению эмали.


Многим не нравится пенистый слой, образующийся на зубах и деснах после чистки, однако именно он выполняет защитную функцию, подчеркивает врач. По этой причине, Божич не рекомендует использование средств для полоскания рта непосредственно после чистки зубов. Лучше это делать до, заключил специалист.

Ранее дерматолог Курганская назвала 6 способов восполнить коллаген в организме. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх