На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...
  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...

Священнослужители посоветовали верующим жертвам измены думать «холодной головой»

Священники рассказали о том, что следует делать верующим людям, которые столкнулись с изменой в отношениях. Их слова приводит ИА Кулик.

«Старайтесь думать о себе, ведь озлобленность, ненависть и обида ничем Вам не помогут, но только отравят душу», — посоветовали священнослужители.

Батюшка также призвал подойти к этой ситуации с «холодной головой» и порекомендовал обсудить измену с близким человеком.

Священники также отметили, что измена не всегда означает конец брака и отношений.

Священник Сергей Сеньчуков рассказал, является ли потеря нательного крестика грехом и что делать в этом случае. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх