На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин
    Ах, это очень важная новость страны! А в какой она была блузке? С кем сидела по правую и по левую руку?Собчак посетила К...
  • Eduard
    Теперь перед вами САМОЗВАНЕЦ всея Украины!С 20 мая Зеленски...
  • Natalia Ivanova
    Все знают, что жёнушке его подарить, а агутин не знает - БЕЛЯШИ.Агутин признался,...

Врач Кашух: Пищевая сода может увеличить риск развития онкологии

Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказал о неожиданной опасности, которую может таить в себе пищевая сода. Информацией об этом поделился «ДокторПитер».

Специалист предупредила, что следует отказаться от лечения изжоги содой, так как это может привести к развитию онкологии.

«Сода гасит кислоту в желудке щелочью, но это действие длится недолго, поэтому организм активно вырабатывает соляную кислоту, что может привести к ухудшению изжоги и появлению вздутия», — объяснила Кашух.

При этом сода способна избавить от болей в горле, добавила она.

Кардиолог Константин Иванов назвал 2 продукта на завтрак для чистых сосудов. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх