На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

ВСУ усилили обстрелы подконтрольной РФ территории Харьковской области

Глава ВГА Харьковской области Виталий Ганчев заявил, что украинские войска усилили обстрелы подконтрольной РФ территории региона.

В своем Telegram-канале Ганчев написал, что под постоянным огнем ВСУ находятся Второй Лиман, Таволжанка, Великий Выселок, Токаревка и Ольшана. По его словам, в результате обстрелов повреждения получили два частных дома в Таволжанке.

Ганчев указал, что участившиеся обстрелы затрудняют доставку дров и угля. Однако, как подчеркнул глава ВГА, поставщикам удается сохранять график. В штатном режиме также продолжает работать пекарня.

«По возможности делаем все, чтобы вернуть людей к мирной жизни», — написал он.

Президент России Владимир Путин, 24 февраля 2022 года, в ходе своего обращения к народу объявил о начале военной спецоперации на Украине. Целями СВО глава государства обозначил защиту жителей Донбасса от киевского режима, а также демилитаризацию и денацификацию украинского государства.

Ранее сообщалось, что ВСУ обстреляли село Попово-Лежачи в Курской области. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх