На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    не смешно уже!!!Уйба призвал жите...
  • Александр Пятнистый
    безопасность, доведенная до абсурда. Все металлоискатели, в том числе и рамки- настраиваемые. И не надо песен про то,...Мать снявшей бель...
  • Иван Петров
    Витманн недальновиден, но прав в одном. Не густо населенные, а вы рождающиеся и вымирающиеГенерал Виттман: ...

Нутрициолог Зуева призвала худеющих есть картофель

Считается, что худеющим необходимо отказаться от картофеля, но на самом деле это не так. Об этом заявила нутрициолог Анастасия Зуева. Она рассказала о пользе картофеля россиянам в интервью радио Sputnik.

Зуева заявила, что картофель пользуется плохой репутацией из-за содержащегося в нём крахмала и высокой калорийности, которые якобы мешают худеть.

Врач отметила, что на самом деле крахмал хорошо насыщает и надолго избавляет от голода. По ее словам, он является самым сложным из углеводов, поэтому на его переваривание тратится много времени и усилий. Кроме того, Зуева отметила что корнеплод полезен для здоровья.

Нутрициолог призвала худеющих не бояться есть картофель, потому что его калорийность напрямую зависит от способа приготовления. Наиболее диетическим вариантом, по словам Зуевой, является картофель в мундире, так как в нем содержится всего 78 калорий на 100 граммов. При этом в пюре —115 калорий, в жареной картошке — 200 калорий. Самыми калорийными являются чипсы, которые содержат более 500 калорий на 100 граммов.

Ранее Паслер заявил о нехватке питьевой воды в Орске. Глава региона назвал восстановление водоснабжения в городе одной из первоочередных задач. Сейчас, по его словам, большинство подземных скважин остаются затопленными и специалисты не могут до них добраться. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх