На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    Ох догавкаетесь моськи , а после поджав хвост будете скулить и умолять вас не трогать…Минобороны Эстони...
  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...

Bloomberg: Союзники Киева обсудят в Париже закупку боеприпасов для ВСУ вне ЕС

Участники конференции в Париже обсудят возможность закупки боеприпасов для Киева за пределами Евросоюза, пишет Bloomberg.

Встреча проходил по инициативе французского президента Эммануэля Макрона. Макрон на открытии конференции указал, что положение украинской армии на поле боя с каждым днем становится хуже.

Президент Франции призвал союзников Украины активнее проявлять себя в рамках военной помощи Киеву. По имеющейся информации, одной из центральных тем конференции станет закупка боеприпасов для ВСУ.

Ожидается, что чешский премьер-министр предоставит подробный план по закупке 800 тысяч снарядов для украинской армии в третьих странах.

Как пишет западная пресса, ЕС не смог выполнить свое общение и предоставить Киеву миллион боеприпасов. Отмечается, что Евросоюзу удалось обеспечить ВСУ только на 30 процентов, поскольку ВПК европейских стран не может производить необходимые Киеву артиллерийские снаряды в таком количестве.

Ранее официальный представитель кабмина Германии Кристиан Хофман заявила, что участники встречи по Украине в Париже «пошлют некий сигнал» президенту России Владимиру Путину. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх