На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    в основном зажравшиеся москвичи...Турист описал отп...
  • Модест
    Лучше шведам вспомнить Полтаву и послать клоуну пламенный привет. Легче будет с русскими мириться после разгрома НАТО.Политолог Мартыно...
  • Eduard
    Судьба!В Санкт-Петербург...

Подполье: ВС РФ ударили по местам базирования МиГ-29 под Киевом

Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев заявил о взрывах на аэродромах в Киевской области. Его слова приводит РИА Новости.

Лебедев уточнил, что прилет был в направлении Василькова, юго-западнее Киева. По предварительной информации, российские силы ударили по местам базирования украинских истребителей МиГ-29.

«Взрыв отмечают в стороне аэродрома 40-й истребительной бригады, МиГ-29, L-39 (чехословацкий учебно-боевой самолёт – ред.)», — пояснил Лебедев.

Кроме того, в среду, третьего июля, российские ракеты поразили аэродром Долгинцево у Кривого Рога, который использовался для ударов по Крыму.

В результате прилета был уничтожен истребитель МиГ-29 – украинские войска готовили его к бомбардировке позиций ВС РФ. Под удар также попали два автомобиля ВСУ, четыре ракеты военной авиации, два штурмовика Су-25 и до 15 боевиков.

Тем временем военный корреспондент Александр Коц рассказал о команде российских «потрошителей» аэродромов ВСУ. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх