На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • татьяна неструева
    а какое  отношение он имеет  к  картинам ?Хинштейн сообщил,...
  • kraft54
    не надо попадаться.а утилизировать гадов нужно везде!УНИАН: Убитые в Г...
  • Владимир Моргунов
    УЛОЖУСЬ В ДВА СЛОВА-УБИЙЦА СССР !!!!!!!! НА ЯЗЫКЕ НЕТ ИНЫХ СЛОВ-КРОМЕ МАТА !!!!!Песков: Роль Ельц...

Диетолог Дианова рассказала секрет создания полезного бутерброда

Сэндвичи или бутерброды принято считать вредной пищей, однако их легко видоизменить и превратить в полезную еду. Гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова в разговоре с радио Спутник поделилась способом «модификации» любимого многими лакомства.

Россияне относятся к бутербродам и сэндвичам как к аппетитному и довольно плотному перекусу, однако в то же время большая часть из них думают, что полезной такую еду точно не назовешь, отметила Дианова. Как она сообщила, это неверное представление. Если дополнять бутерброды овощами, они полностью могут стать частью здорового рациона.

«Смысл в том, что в обыкновенном бутерброде не хватает клетчатки. Принципиально добавлять к нему овощной салат либо просто пару огурцов или помидоров. Нужно осознавать: чтобы сделать бутерброд реально полезным, нужно к условным 100 гр бутерброда добавлять еще 100 граммов овощей либо фруктов, а лучше — 200 граммов», — сообщила Дианова.

Перекус должен включать вдвое больше овощей, чем хлеба с мясом, колбасными изделиями либо сыром, тогда и он будет полезным, объяснила она.

Другое принципиальное условие, нужное для изготовления неплохого бутерброда — это отказ от использования белого хлеба.

«Бутерброд либо сэндвич должен быть с темным хлебом. Это принципиальная позиция. Никаких рафинированных углеводов в виде белого хлеба. Вы сможете сделать бутерброд с любым цельнозерновым либо серым хлебом. Сверху на него можно класть любой белково-жировой продукт вроде каких-либо колбасных изделий, сыра и так далее», — порекомендовала Дианова.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что эндокринолог Тараско рассказала о самых полезных фруктах в зимнее время года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх