На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Кошелев
    За такие слова надо в тюрьму сажать. Лет на 10.Мэр Моршанска зая...
  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...

Еда больше не будет прилипать к сковородке: Суперлайфхак от опытных хозяек

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой, когда на старой сковороде из-за нагара начинает прилипать еда. Однако существует простой лайфхак, который позволит решить этот вопрос.

В этом нам поможет пищевая сода, уксус и спирт. Стоит помнить, что перед началом процесса сковороду следует хорошо отмыть от жира и остатков пищи.

Сначала на сковороду следует нанести три столовых ложки соды, потом залить туда сто грамм уксуса, а еще через десять минут — сто грамм спирта.

После этого сковороду следует поставить на огонь и довести жидкость в ней до кипения. После этого стоит убавить огонь до минимума и оставить на несколько минут.

Последним этапом будет мытье сковороды от раствора. После этого можно приступать к готовке, при которой пища не будет прилипать к сковороде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх