На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Будит теперь ему Турция!Следствие попроси...
  • Eduard
    Нового Президента запугают или подкупят! ЯНУКОВИЧА вернуть пора!Экс-разведчик США...
  • Eduard
    Он всё понимает,но дело в том что ему плевать на Киев,он уедит в Германию!Экс-разведчик США...

Врач Кашух предупредила о риске возникновения аллергии на рис

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, в чем польза риса. Об этом пишет RT.

Она подчеркнула, что рис — натуральный источник витаминов группы B, необходимых для здоровья нервной системы. Также он содержит минералы — магний, фосфор, калий, цинк и железо, поддерживающие работу мышц, костей.

Гастроэнтеролог уточнила, что рис отлично подходит для людей с непереносимостью глютена, так как в состав продукта это вещество не входит.

Она добавила, что чрезмерное употребление белого риса повышает риск развития заболеваний щитовидной железы и атеросклероза.

Ранее гастроэнтеролог Тимощенко посоветовала чаще есть богатую белком гречку. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх