На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

Врач Кашух предупредила о риске возникновения аллергии на рис

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, в чем польза риса. Об этом пишет RT.

Она подчеркнула, что рис — натуральный источник витаминов группы B, необходимых для здоровья нервной системы. Также он содержит минералы — магний, фосфор, калий, цинк и железо, поддерживающие работу мышц, костей.

Гастроэнтеролог уточнила, что рис отлично подходит для людей с непереносимостью глютена, так как в состав продукта это вещество не входит.

Она добавила, что чрезмерное употребление белого риса повышает риск развития заболеваний щитовидной железы и атеросклероза.

Ранее гастроэнтеролог Тимощенко посоветовала чаще есть богатую белком гречку. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх