На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    ЭЭээ..., вообще какой идиот (дебил) это всё накалякал?Российского офице...
  • Александр Балушкин
    Пусть при себе оставит это суждение. "великий клоун".Ургант заявил, чт...
  • Traveller
    "Родила в 2018 году"... Т.е. сейчас ей не более 6 лет. Что делает в Дубае девочка 6-ти лет от роду при больной маме, ...Дочь Заворотнюк о...

Галкин* с сарказмом высказался о Байдене

Юморист Максим Галкин* с сарказмом высказался об одном из заявлений президента США Джо Байдена в отношении Израиля. Об этом он написал в своем аккаунте в Instagram**.

Галкин* сослался на интервью Байдена телеканалу Nexstar, где американский лидер обращается к властям Израиля с призывом не нападать на Хайфу, которая расположена на территории еврейского государства.

«Байден сегодня: «Я ясно дал понять израильтянам: Не атакуйте Хайфу». Что-то я за Хайфу переживаю…» – с сарказмом прокомментировал Галкин*.

Ранее сообщалось, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично отреагировала на запрет президента США Джо Байдена нападать на город Хайфа.

Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

* признан в РФ иностранным агентом

** владелец – компания Meta, признана в России экстремистской и запрещена

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх