На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Посмотрю худшие - запомнил названия. Режиссёры такие, что даже худшее у них могут быть лучше многих...«АиФ» рассказали ...
  • Александр Твердохлебов
    АБалдеть..?.Отец Геннадий объ...
  • F I
    Мои бабушки всю жизнь молились дома Богородице. В церковь ходили за Святой водой и святить куличи и тп продукты. Ну а...Священник Гурьяно...

Онколог Черемушкин предупредил об опасности шашлыка

Врач-онколог, кандидат медицинских наук Евгений Черемушкин предостерег от злоупотребления шашлыками. Подробностями он поделился в разговоре с NEWS.ru.

«При приготовлении шашлыка могут использоваться консерванты, которые могут выступать как канцероген, либо источник воспалительной реакции. У кого-то это аллергическая реакция, у кого-то гастрит, колит», — объяснил спеиалист.

По его словам, большое количество жареного мясо может привести к развитию онкологии.

Также Черемушкин предостерег людей с расстройствами ЖКТ от употребления свинины и баранины, которые тяжело перевариваются.

Врач-гастроэнтеролог Всеволод Ловкин посоветовал выбирать мясо для приготовления шашлыка в магазинах, где продукты хранятся с соблюдением норм. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх