Ирина Мальцева, биолог-генетик и эксперт Университета образовательной медицины, подчеркнула в интервью радио Sputnik, что определенные продукты в рационе питания могут существенно улучшить эффективность лечения рака молочной железы, достигая до 70%.
Эксперт выделила несколько продуктов, которые, по ее мнению, наиболее эффективны в профилактике и борьбе с этим типом рака.
Среди них – зеленый чай, морковь, сельдерей, укроп, черный виноград, апельсины и брокколи.
Утверждается, что включение этих продуктов в рацион способствует значительному улучшению результатов лечения рака молочной железы.
Особый акцент Мальцева сделала на грибах, таких как шиитаке, майтаке, трамета и кордицепс.
Грибы, особенно в их лекарственных видах, могут оказывать положительное воздействие при лечении некоторых форм рака, включая те, которые сопровождаются метастазами.
Эксперт отметила, что бета-глюканы, содержащиеся в грибах, могут атаковать опухолевые клетки и способствовать разрушению злокачественных образований.
Ранее врач Волкова заявила, что трансжиры и сахар могут нарушить баланс микрофлоры кишечника. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии