На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор
    Евреи победили немцев, ура !?В Германии семью ...
  • Сергей Храмов
    Собаки запада вокруг украины лают, а караван России идёт к польской и румынской  границам украины. РВСН.Политолог Марков:...
  • Сергей Храмов
    Интересно кто придумал что Трамп хочет войны с Ираном. До этого могла додуматься в своем шантаже только микробритания...Трамп допустил во...

Эксперты Reynolds объяснили, какую сторону фольги лучше использовать при готовке

Алюминиевая фольга — это незаменимый кухонный инструмент, но по поводу нее существует множество вопросов. Специалисты компании Reynolds и эксперт по пищевым продуктам Эбби Тиль ответили на самые популярные из них.

Многие задаются вопросом, какую сторону фольги использовать для приготовления пищи — блестящую или матовую.

Разница между сторонами связана с процессом производства: одна сторона соприкасается с роликами и становится блестящей, а другая остаётся матовой, но теплопроводность материала при этом не меняется.

Компания Reynolds утверждает, что готовить можно на любой стороне фольги, и эффективность от этого не зависит. Блестящая сторона отражает немного больше тепла, но это не влияет на процесс приготовления. Исключение составляет антипригарная фольга: матовая сторона должна быть обращена вверх, так как она обладает антипригарными свойствами.

Фольга идеально подходит для запекания и гриля, предотвращая прилипание пищи и облегчая уборку.

Также сообщалось, что жители России не смогут увидеть пик метеорного потока Геминиды в ночь на 14 декабря в городах с ярким освещением. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх