На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Медведев
    Кто бы надел наручники на запястья алчных лап Россиной Анны Романовны(контактный телефон+79999905733) и её правой рук...Экс-губернатора Р...
  • Вовладар Даров
    Не пишите бред!!!Диетолог Павлюк: ...
  • Сергей Храмов
    При передаче ядерного оружия украине, украина становится мишенью для ядерного удара с наше стороны. Ответка наша для ...Политолог Марков:...

Эксперты Reynolds объяснили, какую сторону фольги лучше использовать при готовке

Алюминиевая фольга — это незаменимый кухонный инструмент, но по поводу нее существует множество вопросов. Специалисты компании Reynolds и эксперт по пищевым продуктам Эбби Тиль ответили на самые популярные из них.

Многие задаются вопросом, какую сторону фольги использовать для приготовления пищи — блестящую или матовую.

Разница между сторонами связана с процессом производства: одна сторона соприкасается с роликами и становится блестящей, а другая остаётся матовой, но теплопроводность материала при этом не меняется.

Компания Reynolds утверждает, что готовить можно на любой стороне фольги, и эффективность от этого не зависит. Блестящая сторона отражает немного больше тепла, но это не влияет на процесс приготовления. Исключение составляет антипригарная фольга: матовая сторона должна быть обращена вверх, так как она обладает антипригарными свойствами.

Фольга идеально подходит для запекания и гриля, предотвращая прилипание пищи и облегчая уборку.

Также сообщалось, что жители России не смогут увидеть пик метеорного потока Геминиды в ночь на 14 декабря в городах с ярким освещением. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх