На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...
  • Невидимка Невидимка
    Это что сексуальные маньяки завелись?В Израиле 30 мужч...
  • Юрий Юрченко
    Европа - это ДИАГНОЗ !!!FT: Сербия продал...

Шоумену Ивану Урганту не дали выступить на вечере памяти Окуджавы

Шоумен Иван Ургант не выступил на вечере памяти в честь 100-летия со дня рождения советского барда Булата Окуджавы, несмотря на изначальное заявление об его участии. Об этом информирует MSK1.RU.

Организаторы концерта «Заезжий музыкант» в Москве внесли изменения в афишу, и имена Урганта и еще двух артистов были удалены.

Вместо одного из них концерт вел Валерий Баринов, а Ургант должен был исполнить песню из фильма «Белорусский вокзал».

Вдова Окуджавы извинилась за изменения в программе, не уточнив причины исключения участников. Все поправки были произведены в последние дни перед мероприятием, уточнив, что для них это произошло также неожиданно.

«Для нас это был такой же шок, как и для вас. И вдобавок это было достаточно поздно сделано. Мы получили эти известия 7 и 8 мая», — объяснила вдова барда.

Также сообщалось, что экс-солистка группы «Комбинация» Алена Апина поделилась причинами, по которым ее не увидят в сериале, посвященном истории коллектива. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх