На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    Ох догавкаетесь моськи , а после поджав хвост будете скулить и умолять вас не трогать…Минобороны Эстони...
  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...

Мошенники заставили исчезнуть 57-летнюю женщину ради кредита для ВСУ

Нашли пропавшую 57-летнюю Надежду Никулину из Красноуфимска (Свердловская область). По информации пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, женщина стала жертвой мошенников, которые заставили ее взять кредит для ВС Украины.

Согласно предварительным данным, Никулина могла стать жертвой психологического манипулирования, приведшего к ее исчезновению.

После неудачной попытки раздобыть деньги в своем городе, она отправилась в Первоуральск, где, предположительно, взяла кредит на крупную сумму для «бандеровцев». Более подробные обстоятельства обещали раскрыть после допроса Надежды Никулиной.

Ранее стало известно, что жительницу Люберец оштрафовали на 45 тыс. руб. за дискредитацию армии РФ. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что в Москве осудили фигурантов дела об избиении фотокорреспондента «Ъ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх