На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...
  • tsan tsan
    Каким .... нужно быть, чтобы цитировать "начальника Генштаба Эстонии"!Марочко: Киев зав...

Полиция Дублина сообщила о прекращении беспорядков

Главный суперинтендант полиции Ирландии Патрик МакМинамин сообщил о прекращении беспорядков в Дублине.

«Центр Дублина сейчас спокоен и возвращается к нормальной жизни», — приводит его слова телевизионный канал RTE.

Напомним, как минимум пять человек пострадали в результате нападения с ножом неизвестного мужчины в Дублине в Ирландии. Инцидент произошел недалеко от школы для девочек в центре города. Пострадавшие были доставлены в больницы Дублинского региона. Три ребенка госпитализированы с подозрением на ножевые ранения. После этого в Дублине разгорелись протесты.

Ранее стало известно, что правительство Ирландии собирается до конца текущего года обязать беженцев с Украины оплачивать свое проживание в стране самостоятельно.

Отдельно подчеркивается, что ирландское руководство также намерено внести изменения в пособия, чтобы побудить больше беженцев искать себе работу. В Ирландии были размещены сто тысяч человек за последние два года, и многие из них вынуждены жить в палатках, поскольку доступного жилья для них нет. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх