На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

SuperJob выяснило, каких подарков ждут на 8 марта российские женщины

Агентство SuperJob провело опрос среди женщин и выяснило топ-3 желанных подарка на 8 марта. Ими оказались цветы, деньги и путешествия.

По данным исследования, получить в качестве подарка на восьмое марта букет цветов желает каждая третья россиянка из десяти. Здесь дело может быть и не связано с романтикой.

Зачастую все отталкиваются от собственного финансового положения.

Путешествия — это второй подарок, который хотели бы получить дамы на 8 марта. 12% опрошенных представительниц прекрасного пола желают поехать на отдых в честь праздника.

Каждая одиннадцатая опрошенная женщина в России призналась, что лучшим подарком на восьмое марта она считает деньги. Поэтому ждет именно их в качестве презента.

Ранее сообщалось, что подарить коллеге на 8 марта. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх