На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана
    оливковое масло, рыба... на какие шиши..Терапевт Галкин: ...
  • Иван Иваныч
    Да, и пусть скажут, по какой дороге он пойдёт с повинной...Сенатор Климов пр...

Врач Булсевич: для улучшения пищеварения надо есть квашеную капусту

Гастроэнтеролог Уилл Булсевич подчеркнул значимость ферментированных продуктов для здоровья кишечника в интервью изданию Eating Well.

Он выделил квашеную капусту и кимчи как эффективные средства для поддержания здорового пищеварения благодаря их богатому содержанию антиоксидантов, витамина С и клетчатки.

Эти продукты обогащены пре- и пробиотиками, которые способствуют улучшению пищеварения и поддержанию здоровой микрофлоры кишечника, что укрепляет иммунную систему.

Булсевич также отметил, что кимчи помогает уменьшить жировые отложения в области живота и снизить риск развития сахарного диабета второго типа.

Ранее исследователи из Пенсильванского государственного университета выявили, что употребление грибов способствует снижению риска развития раковых заболеваний. Согласно результатам исследования, регулярное потребление 18 граммов грибов в день может уменьшить вероятность онкологических заболеваний на 45%. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх