На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...
  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...

Шмыгаль заявил, что в подтоплении метро Киева виноваты власти города

За подтопление киевского метрополитена ответственность несут власти украинской столицы. Об этом в социальных сетях заявил Денис Шмыгаль, премьер-министр Украины.

По его словам, метро Киева имеет две важные функции – транспортная артерия и бомбоубежище: «Из-за действий или бездействия городских властей возникла угроза затопления и разрушения тоннелей синей ветки столичного метро. Это будет оказывать непосредственное влияние на безопасность киевлян».

Шмыгаль отдельно подчеркнул, что в субботу, 9 декабря, состоится заседание государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, на котором будут присутствовать начальник метро Киева Виктор Брагинский, глава МВД Игорь Клименко и вице-премьер Александр Кубраков. Премьер отметил, что ожидает увидеть на заседании и мэра Киева Виталия Кличко.

Ранее советник Кличко Дмитрий Белоцерковец заявил, что в затоплении киевского метрополитена виноваты Виктор Янукович и Николай Азаров – бывшие президент и премьер-министр Украины. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх