Ученые заявили, что употребление бутылки пива во время ужина может быть полезным для здоровья. Материал об этом опубликовало издание The Sun.
Исследование показало, что хмель, входящий в состав пива, содержит ксантогумол — вещество, которое способно снижать риск хронических заболеваний.
В эксперименте приняли участие 19 человек, разделенных на две группы.
Одни участники получали алкогольное пиво, другие — безалкогольное. В результате у тех, кто правильно выбирал закуски к пиву, наблюдались положительные изменения. В частности, у них снизился вес и улучшилось состояние кишечника.Ученые отметили, что положительного эффекта можно достигнуть только при умеренном употреблении пива и выборе легких закусок. В противном случае пиво может нанести вред организму.
Ранее пенсионерку из Ленобласти обманули лже-сотрудники ФСБ на 11 миллионов рублей. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии