На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    Ох догавкаетесь моськи , а после поджав хвост будете скулить и умолять вас не трогать…Минобороны Эстони...
  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...

Mash: Муж блогерши Елены Блиновской участвует в СВО с марта 2024 года

Муж блогерши Елены Блиновской Алексей в данный момент уже находится в зоне проведения СВО. Об этом сообщает Telegram Mash.

По имеющейся информации, мужчина участвует в спецоперации с марта нынешнего года. Предприниматель служит в Донецком корпусе.

Напомним, Елене Блиновской и ее мужу вменяется уклонение от уплаты налогов на сумму 1,5 млрд рублей.

До этого бизнесмен владел 12 компаниями, однако из-за проблем со счетами и долгов в данный момент испытывает финансовые трудности.

Как ранее писала Общественная служба новостей, расследование уголовного дела в отношении Елены и Алексея Блиновских, проведенное сотрудниками правоохранительных органов, завершилось. Супруги получили возможность ознакомиться со всеми материалами дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх