На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Ага, и на паспорт в никабе фоткайтесь.В Муфтияте Дагест...
  • Eduard
    Врет сука лживая!Бывшая няня заяви...
  • Eduard
    Я и говорю!А сейчас какой год?Проснулась стерва,деньги нашубу нужны!Бывшая няня заяви...

Диетолог Габдулхакова выделила пять продуктов, снижающих риск рака

Известный диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова отметила важность сбалансированного питания для профилактики онкологических заболеваний, передает издание «Царьград».

Она утверждает, что правильный рацион способен снизить риск развития рака на 10-20%.

Специалист выделила пять основных групп продуктов, которые должны быть включены в ежедневный рацион: фрукты, зелень, проростки семян и овощи, нежирное мясо и птица, продукты с высоким содержанием клетчатки, молочные продукты с нормальным содержанием жира, а также натуральные черный, травяной и зеленый чаи.

Габдулхакова подчеркнула, что изменения в питании могут не только снизить риск онкологических заболеваний, но и положительно сказаться на здоровье пищеварительной системы и способствовать снижению веса.

«Замена вредных продуктов полезными альтернативами, например, газировки на чай или шоколадки на морковь, может существенно улучшить общее состояние здоровья», — отметила она.

Ранее эксперт Беляева рассказала, какую сладость можно ежедневно есть сидящим на диете. Подробнее об этом — в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх