На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...
  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...

Постпред КНР при ООН Чжан Цзюнь: США демонстрируют двойные стандарты

Постоянный представитель КНР при Организации Объединенных Наций Чжан Цзюнь прокомментировал наложение Соединенными Штатами Америки вето на проект резолюции СБ ООН по прекращению боевых действий в секторе Газа. Он подчеркнул, что позиция Вашингтона указывает на двойные стандарты и цинизм США.

«Потворствовать продолжению боев одновременно с выступлениями за предотвращение разрастания конфликта — это самообман. Потворствовать продолжению боев, упоминая о защите женщин, детей, прав человека, крайне цинично. Все это демонстрирует нам, что такое двойные стандарты», — высказался Чжан Цзюнь.

Ранее Соединенные Штаты Америки наложили вето на проект резолюции Объединенных Арабских Эмиратов в Совете Безопасности ООН, в котором содержались призывы к прекращению огня в секторе Газа и освобождению всех заложников.

13 членов СБ ООН из 15, включая Россию и Китай, проголосовали за резолюцию ОАЭ. США наложили вето на данную резолюцию, Великобритания воздержалась от голосования. Соавторами резолюции стали 97 стран-членов ООН. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх