На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Поняли? Ну, это вряд ли. Они поймут только тогда, когда залетит "Орешник" в МИ-6.Посол Келин расск...
  • Mikhail Stepanov
    Долго ли осталось жить этому выродку жидовскому?Зеленский заявил,...
  • Samarium
    Ну, стали они участниками " конфликта".... И что дальше ??? А мы  все до этого об этом даже и не подозревали.... кто ...Герасимов: США ст...

Цветная капуста, как у бабушки: оставляю на сутки в этом маринаде и закуска к столу готова

У каждой бабушки есть свои секреты по приготовлению вкусных и правильных маринадов для овощей. Для цветной капусты он будет несколько необычным, так как готовится на ее основе.

Для приготовления маринада, разделите овощ на крупные соцветия, отправьте в глубокую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и оставьте вариться на 5 минут.

Затем с помощью сита или любой другой удобной кухонной утвари достаньте капусту и выложите на дуршлаг, чтоб стекла вода.

В капустный отвар добавьте 2 ст.л. соли, лимонный сок из половинки лимона, соль и сахар по вкусу. Сюда же отправьте несколько столовых ложек растительного масла. Поставьте рассол на огонь и закипятите. Затем залейте им ранее отваренные соцветия цветной капусты. К продукту можно добавить чеснок, морковь по-корейски, зелень петрушки.

Ранее сообщалось, как правильно хранить зелень в холодильнике и не покупать ее каждый день. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх