На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

СМИ выяснили, как сейчас живет Дмитрий Харатьян и что он говорил о СВО

Актера Дмитрия Харатьяна стал редко звать на съемки в кино, но при этом его можно увидеть в большом количестве других проектов. О том, чем сейчас занят народный артист РФ, рассказал портал News.Ru.

Так, Харатьян является ведущим программы под названием «Наши». В передаче рассказывается о судьбах людей Донбасса и о том, с чем они столкнулись после 2014 года.

Сам актер отмечал, что ему поступает меньше предложений из-за возраста. Однако он не гонится за большим количеством ролей.

«Где-то мелькнуть, засветиться, сняться ради того, чтобы сняться, — это точно не моя цель», — заявил Харатьян.

Артист является сторонником спецоперации и регулярно принимает участие в патриотических концертах. Это стало поводом для введения в отношении него санкций. При этом дочь Харатьяна Александра переехала из Россию в Швецию.

«Она держит, как понимаю, некий нейтралитет. Потому что ей там надо жить. Она уже гражданка Евросоюза», — заявил Харатьян.

Музыкальный продюсер Владимир Киселев заявил, что не все российские артисты хотят выступать вместе с SHAMAN. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх