На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Хм... Мэтью - Панкейк. Небось настоящее имя - Матвей Блинов?В США поймали муж...
  • Валерий Светлый
    в основном зажравшиеся москвичи...Турист описал отп...
  • Модест
    Лучше шведам вспомнить Полтаву и послать клоуну пламенный привет. Легче будет с русскими мириться после разгрома НАТО.Политолог Мартыно...

Автобус с туристами съехал с пирса и завис над морем в Приморье

В Приморском районе микроавтобус с путешественниками наполовину съехал с пирса и завис над водой. Об этом в пятницу, 21 июня, проинформировал пресс-служба регионального управления Следственного комитета России в Телеграм-канале ведомства.

Уточняется, что инцидент произошел в населенном пункте Зарубино Хасанского районе российского региона. По предварительным данным, водитель остановил общественный транспорт на прибрежном пирсе, однако по непонятной причине автомобиль продолжил двигаться.

В какой-то момент микроавтобус завис над морем.

«Передняя часть зависла над водой. Никто из пассажиров не пострадал», — сказано в публикации.

Известно, что водитель перевозил туристов для дальнейшей прогулки на катере. Правоохранители организовали проверку.

Ранее российский дипломат, ставший участником ДТП в Сеуле, отказался проходить алкотест, предложенный полицейскими на месте аварии. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх