На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ну,есть костер!«Укрэнерго»: На У...
  • Eduard
    Ну сразу бы и похоронили,рядом же!Байден уснул во в...
  • федор
    Ох догавкаетесь моськи , а после поджав хвост будете скулить и умолять вас не трогать…Минобороны Эстони...

«ЦГ» выяснил, почему Запад боится приезда Путина в Китай и КНДР

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что глава государства собирается с официальным визитом посетить Китай. Об этом сообщает издание «Царьград».

Примечательно, что Сергей Лавров уже побывал в Пекине. Эта поездка была подготовкой к встрече лидеров двух стран. Лидеры собираются разработать план, который будет противодействовать западным санкциям.

Корреспонденты издания допускают, что Владимир Путин может посетить сразу и КНДР, чем встревожены политики на Западе. Политолог Денис Шапша отметил, что исключать такую возможность нельзя.

Очевидно, что Китай, КНДР и Россия могут создать прочный союз, который поможет противостоять ограничениям Запада, а также разработать эффективные меры, чтобы прекратить американское давление на КНР.

Аналитик не исключает, что эффективной мерой противодействия по отношению к США станет запрет на продажу редкоземельных элементов для производства чипов.

Ранее Путин заявил, что повышение продолжительности жизни является ключевым приоритетом России. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх