На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

Эндокринолог Тананакина заявила, что шампиньоны можно есть сырыми

Врач-эндокринолог Наталия Тананакина заявила, что шампиньоны безопасно есть в сыром виде. Об этом пишет РИАМО.

Она отметила, что большинство рибов рекомендуется обязательно термически обработать. Таким образом можно уничтожить токсины и защитить от проявления пищевых инфекций.

Врач уточнила, что самый безопасный способ приготовления грибов — тщательно их отваривать перед употреблением.

Это позволяет уничтожить бактерии, вирусы и грибные споры.

Тананакина объяснила, что такие витамины, как D и группы В, лучше всего усваиваются, если грибы были термически обработаны. При приготовлении грибов лучше использовать варку и тушение.

Ранее диетолог Дианова рассказала, какие грибы самые полезные. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх