На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

Nutrition: Употребление мелкой рыбы снижает риск ранней смерти у женщин

Употребление мелкой рыбы снижает риск ранней смерти у женщин, выяснили японские ученые. Результаты исследования опубликованы в научном журнале Public Health Nutrition.

Отмечается, что насыщенная омега-3 жирными кислотами мелкая рыба благоприятно влияет на состояние сердца и снижает вероятность воспалений в организме.

Кроме того, эти кислоты способствуют улучшению умственных способностей.

Ученые рекомендовали включать мелкую рыбу, такую как сардина и сельдь, в рацион для укрепления иммунной системы и снижения риска хронических заболеваний. Также употребление мелкой рыбы может снизить вероятность смертности от рака и поддержать гормональный баланс в женском организме, отметили специалисты.

Ранее врач-диетолог Маргарита Королева посоветовала поддерживать разнообразие в рационе. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх