На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Вдова Табакова Зудина заявила, что дочь отказалась от учебы за границей

Во время беседы с изданием «7 дней» актриса Марина Зудина сообщила, что ее дочь отказалась от возможности обучения за границей. По словам артистки, ее дочь сейчас нацелена на подготовку к сдаче ЕГЭ, чтобы поступить в московский вуз.

Мария планирует сдавать экзамены по обществознанию, английскому и математике, так как хочет изучать рекламу и продвижение товаров.

Вместе с тем изначально девушка размышляла о менеджменте в области модного дизайна, в индустрии моды, отмечает Зудина.

Теперь она решила, что лучше будет знакомиться с принципами ведения бизнеса. Вместе с тем, по словам вдовы Олега Табакова, крестный дочери хотел, чтобы она уехала учиться в Монако, он даже проживает неподалеку, но Мария приняла решение обучаться в Москве.

Ранее сообщалось, что принц Гарри отрекся от Великобритании на фоне болезни отца и Кейт Миддлтон. Подробнее в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх