На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Боярский заявил, что с внедрением Fan ID стадионы в РФ обречены быть пустыми

Певец и болельщик «Зенита» Михаил Боярский критично высказался о внедрении FAN ID. Об этом пишет Sport24.

Кроме того, Боярский уточнил, что сам без трудностей создаст паспорт болельщика, чтобы посещать встречи любимой команды. Также он добавил, что множеству болельщиков подобная мера не пришлась по вкусу.

«С внедрением Fan ID российские стадионы обречены быть пустыми, поэтому я против этого закона. Еще и объясняют все через одно место, никакой ясности. Сейчас практически все фанатские движения заявили о бойкоте игр — их право. Но надо помнить, для кого существует вообще футбол. Зритель всегда очень важен для атмосферы на стадионе, поэтому к мнению болельщиков стоит прислушаться», — подчеркнул он.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, фанаты футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга на сайте для болельщиков «Ландскрона» выложили статью, посвященную закону о внедрении Fan ID для посещения матчей.

В материале указывается на отсутствие правового обоснования для использования подобной системы идентификации. По мнению фанатов, данный закон не соответствует Конституции Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх