На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий
    Ну это могут сотварить только жены черножопых ишаков !!!В Москве две женщ...
  • александр
    не тем прокуроры заняты.В Ангарске мужчин...
  • Михаил Е
    Он не расслышал, стал использовать их как активно-пассивную броню.Украинские дально...

Михаэлис рассказал об ошибке при заваривании чая

Глава британской компании-производителя чая Tetley Себастьян Михаэлис рассказал об ошибках в заваривании напитка. Об этом пишет Daily Mirror.

Согласно сообщению специалиста, секрет насыщенного чая состоит в воде. По его словам, для такого напитка необходимо использовать свежую воду и не кипятить ее дважды.

Кроме того, нужно следить за температурой воды. Эксперт посоветовал для черного чая использовать кипяток сразу после закипания, а для зеленого необходима температура воды в 85 градусов. Для яркого вкуса Михаэлис рекомендует доставать пакетик через две-три минуты. 

Как писала Общественная служба новостей ранее, врач-диетолог Елена Соломатина сообщила об опасности чая для некоторых категорий людей.

Она подчеркнула, что людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями нужно обращаться внимание на количество чая. «Если человек привык пить много чая, то у него выделяются другие вещества, например, аденозин, и он его, наоборот, чай успокаивает. Так что чаеманы могут пить листовой напиток для успокоения нервной системы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх