На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

В Хабаровске женщине успешно удалили кисту тридцатилетней давности

В Хабаровске врачи КГБУЗ «Краевая клиническая больница» имени профессора С.И. Сергеева удалили десятисантиметровую 30-летнюю кисту в шее у 59-летней пациентки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на медицинское учреждение.

«Резкий рост опухоли начался в середине текущего года и за несколько месяцев достиг критичного для самочувствия женщины размера. Операция длилась более часа», – сказано в заявлении. «Врачам удалось полностью вырезать кисту размером более 10 сантиметров, сохранив ее оболочку и содержимое».

После хирургического вмешательства пациентка быстро пошла на поправку и уже выписана домой. Отмечается, что новообразование оказалось доброкачественное.

Как ранее писала Общественная служба новостей, блогер и певица Виолетта Чиковани сообщила, что перенесла экстренную операцию.

Артистка пришлось пойти на хирургическое вмешательство из-за гнойного воспаления на пальце ноги. Проблемы со здоровьем после участия в шоу «Последний герой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх