На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Леонтьев
    Мэр города Артем Молчанов - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Ярославле запре...
  • Дмитрий Гурин
    Ну тогда почем потом открыто не помогали Донбассу защищаться при атаках ВСУ?«Царьград»: Путин...
  • Часовщик
    А мы ещё удивляемся,как это убежанцы возвращаются и опять лезут на хлебные места.Пятьдесят режиссе...

Доктор Пеццуто: Регулярное употребление винограда продлевает жизнь на пять лет

Врач Джон Пеццуто заявил, что употребление винограда на регулярной основе может продлить жизнь человека в среднем на пять лет. Слова доктора приводит издание Gloucestershire Live (GL).

По словам эксперта, химические вещества, которые находятся в данной ягоде, уменьшают уровень холестерина и позитивно влияют на кишечник.

При этом антиоксиданты, содержащиеся в винограде, подавляют воспаление, уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Помимо этого, данный продукт способен защитить от болезни Альцгеймера и снизить отрицательное влияние вредной еды на человеческий организм. Доктор отметил, что ученые уже доказали пользу регулярного употребления винограда на мышах.

«Мы пришли к выводу, что благоприятные изменения в состоянии грызунов соответствовали бы четырем-пяти дополнительным годам жизни у людей», — добавил Пеццуто.

Ранее доктор медицинских наук, профессор Николай Кириленко рассказал, кому лучше включить инжир в свой рацион. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх