На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    Она же посажена США на президенство и потому ей насрать на грузинский народ .Президент Грузии ...
  • lady lyudmila
    Ну и зря. Ведь еще молодая.«Страсти»: как Ма...
  • Eduard
    На себя посмотри !Депутат Вассерман...

Гастроэнтеролог Марат Зиннатуллин: три продукта, убивающие печень

Гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Марат Зиннатуллин назвал продукты, которые оказывают негативное влияние на печень. Это жирное мясо, майонез и выпечка. Об этом он подробно рассказал на своей странице в Instagram.

Ежедневное употребление жирного мяса, копченостей, майонеза и сдобной выпечки разрушают печень.


«Печени не нравится, если день за днем, постоянно и всегда ее кормят сдобной свежей выпечкой, кондитерскими сладостями, газировкой и жирным мясом. Позже все эти углеводы переходят в жировую ткань, повреждая гепатоциты», – пояснил врач.

По его словам, необходимо контролировать вес, ограничить потребление алкоголя и сахара и жиров, исключить десерты и выпечку. В рацион надо ввести полезные масла, тогда печень скажет вам «спасибо».

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала о том, что специалисты Национальной службы здравоохранения Англии перечислили наиболее распространенные симптомы фолиеводефицитной анемии. Об этом сообщил информационный портал о здоровье Medikforum, ссылаясь на отчет NHS.

К наиболее распространенным симптомам фолиеводефицитной анемии относятся болезненный и красный язык и язвы во рту. Дефицит фолиевой кислоты как правило обусловлен тем, что люди не получают достаточного количества фолиевой кислоты в своем рационе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх