На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergey
    да..... если бы они ВООБЩЕ ушли с экрана!!! нет такого армяна.... чтобы добровольно бросил кормушку!Тина Канделаки пр...
  • Михаил Васильев
    Еврей, он и в питере еврей!Ургант после отме...
  • Михаил Васильев
    Наконец-то!Пригожин объяснил...

Профессор Стивен Сейф: Кофе способен снизить риск развития рака

Профессор Стивен Сейф из Техасского университета A&M назвал напиток, способный снизить риск развития онкологии. Об этом сообщает Daily Express.

По его словам, регулярное потребление кофе может уменьшить вероятность возникновения подобных заболеваний.

«Исследования 2021 года показывают, что люди, потребляющие более 60 чашек кофе в месяц, могут снизить свои шансы на развитие рака печени на поразительные 70%», – подчеркнул он.

Также кофе уменьшает риск возникновения болезни Паркинсона и деменции.

Как ранее писала Общественная служба новостей, употребление моркови защищает от некоторых видов рака. К такому выводу пришли ученые из университета Сэмфорда. Они провели исследование, результаты которого подтвердили гипотезу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх