Завтрак за десятки тысяч рублей в ресторане «Белуга» в Москве показал автор телеграм-канала «Трапезник». Он опубликовал меню столичного заведения.
Стоимость утренней трапезы превысила 72 тысячи рублей. Гостям подают литр водки, килограмм осетровой икры, маринованные белые грибы, картофель с маслом и укропом, яйца с майонезом, малосольные огурцы, хлеб, нарезной батон, килька, консервы и оладьи.
«Как выглядит самая дорогая ресторанная позиция в стране», — подписал фото автор канала.
Удалось ли ему самому попробовать эти блюда, мужчина не уточнил.
Ранее врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, что готовить еду на поцарапанной сковороде может быть опасно для здоровья. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии