На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Министр нацбезопасности Израиля Бен-Гвир счел удар по Ирану слабым

Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир прокомментировал недавний удар по Ирану на совей страничке в в социальной сети X (бывшая Twitter). 

В посте Бен-Гвир написал: «Слабенько!». Таким образом он отметил, что удар был недостаточно сильным.

По данным американских СМИ, в ночь на 19 апреля Израиль нанес ограниченный ответный удар по иранским объектам.

В частности, речь идет о взрывах в районе города Исфахан.

Иранские СМИ информировали о том, что на их территории сработали системы ПВО из-за приближения беспилотников. Утверждается, что ядерные объекты в провинции Исфахан не пострадали. Тем не менее, три иранских чиновника подтвердили, что целью ударов стала авиабаза, расположенная под Исфаханом.

Ранее Сергей Собянин сообщил, что группа из 14 московских учащихся отправится в Арктику для изучения территории Крайнего Севера. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх