На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Сорокина
    Хорошо бы ознакомить жителей городов с результатом научных исследований учёных по этому поводу! Официальное заключени...Хинштейн анонсиро...
  • Владимир Гусев
    Гражданин совершил противоправные действия - ему трёха за это. А вот если мент или чиновник совершил то же - ему пятн...В Тыве школьники ...
  • Стефания Новак
    Мадам больная на всю голову. Попробуй забери - ты эти деньги заработала? Это деньги Российских налогоплательщиков! А ...Мелони: Разморозк...

Диетолог Гинзбург: употребление зелени снижает риск рака

Регулярное употребление зелени может снизить риск развития рака, заявил врач-диетолог и доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.

Он отметил, что включение капусты, брокколи, петрушки и другой зелени в ежедневный рацион должно стать привычкой.

«Я бы рекомендовал добавлять зелень к каждому приему пищи.

Если это станет вашей привычкой, вы получите постоянный оздоровительный и омолаживающий эффект», — сказал Михаил Гинзбург в программе «О самом главном» на телеканале «Россия 24».

Диетолог уточнил, что употребление зеленых овощей, таких как капуста, брокколи и петрушка, при каждом приеме пищи снижает вероятность развития рака толстой и прямой кишки.

Ранее в программе «Жить здорово!» телеведущая Елена Малышева объяснила, какие обезболивающие меньше всего вредят желудку. Она отметила, что существуют медикаменты, которые оказывают меньшее негативное воздействие на желудок. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх