Регулярное употребление зелени может снизить риск развития рака, заявил врач-диетолог и доктор медицинских наук Михаил Гинзбург.
Он отметил, что включение капусты, брокколи, петрушки и другой зелени в ежедневный рацион должно стать привычкой.
«Я бы рекомендовал добавлять зелень к каждому приему пищи.
Если это станет вашей привычкой, вы получите постоянный оздоровительный и омолаживающий эффект», — сказал Михаил Гинзбург в программе «О самом главном» на телеканале «Россия 24».Диетолог уточнил, что употребление зеленых овощей, таких как капуста, брокколи и петрушка, при каждом приеме пищи снижает вероятность развития рака толстой и прямой кишки.
Ранее в программе «Жить здорово!» телеведущая Елена Малышева объяснила, какие обезболивающие меньше всего вредят желудку. Она отметила, что существуют медикаменты, которые оказывают меньшее негативное воздействие на желудок. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии