На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Витманн недальновиден, но прав в одном. Не густо населенные, а вы рождающиеся и вымирающиеГенерал Виттман: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Ну, никак не получается ему доказать, что он все-таки "мужик"... Захотелось "нетрадиционному "шашкой помахать"... , а...Reuters: Макрон о...
  • Иван Петров
    России не надо войти в Историю убийством Зеленского, а его сделать мучеником в легендах. Чтобы его убрать , стоит оче...Депутат Журавлев ...

Нарколог Сараев: Кофе не рекомендуется пить тревожным людям

Международный день кофе отмечается 17 апреля. О зависимости от этого напитка рассказал кандидат медицинских наук, психотерапевт, нарколог Марат Сараев, пишет «Радио 1».

Он объяснил, что зависимость существует. Она формируется на эмоциональных привязанностей. Сказать, что мы на 100% зависимы от содержимого этого напитка, нельзя.

Эксперт подчеркнул, что это комплексно.

Нарколог порекомендовал пить кофе в первой половине дня. По его словам, особенно возбудимым людям, у которых есть тревожность, мнительность принимать кофе не рекомендуется.

Ранее гастроэнтеролог Блайх предупредил, что шоколад, кофе и чай могут вызвать изжогу. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх