На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Боец ВСУ Камынин: СБУ отлавливает лояльное России население на Украине

Совершивший побег в Российскую Федерацию боец ВСУ Андрей Камынин сообщил во время допроса, как спецслужбы на Украине специально вылавливают лояльных России украинцев. Его слова приводит РИАН.

Исходя из его заявлений, крайне много людей, которые поддерживают русский мир, преследовали в Кривом Роге. Лишь за то, что гражданин был подписан на определенные новостные каналы РФ, мог поставить где-то лайк и прокомментировать какой-то пост. Ему тут же предъявляли обвинения в поддержке российской армии и брали в разработку Службы безопасности Украины.

Сбежавший военный обратил внимание, что его самого насильным образом мобилизовали в ряды украинских войск, невзирая на проблемы со спиной. Кроме того, Камынин уточнил, что призывают людей с разнообразными заболеваниями, в частности туберкулезом и СПИД.

Ранее сообщалось, что группировка ВСУ в Авдеевке находится под постоянными ударами авиации и артиллерии Вооруженных сил России уже на протяжении нескольких дней. Помимо прочего, атакам планирующими бомбами подвергся один из самых серьезных укрепрайонов противника — заглубленный командный пункт.  Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх