На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...
  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...

Мария Захарова заявила об украинском следе в теракте в «Крокусе»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова во время брифинга заявила, что следствие по делу о теракте в «Крокус Сити Холле», который произошел 22 марта, продолжается.

По словам Захаровой, обнаруженные следователями следы ведут на Украину.

«Следствие идет. Наши правоохранительные органы, руководство соответствующих структур заявили о том, что следы ведут, к сожалению, на Украину.

Почему я говорю к сожалению? Потому что это требует большей глубинной работы», — заявила Захарова.

Она подчеркнула, что заявления США о причастности ИГ* к теракту только увело следствия от реальных событий.

Представитель МИД РФ напомнила о призыве президента России Владимира Путина по факту произошедшего провести деполитизированное расследование, указав на необходимость дождаться официальных данных от соответствующих органов.

Ранее обвиняемый в причастности к теракту в «Крокусе» заявил, что не знал о подготовке. Подробнее об этом — в материале Общественной службы новостей.

*Террористическая организация, запрещена на территории РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх