На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну тогда почем потом открыто не помогали Донбассу защищаться при атаках ВСУ?«Царьград»: Путин...
  • Часовщик
    А мы ещё удивляемся,как это убежанцы возвращаются и опять лезут на хлебные места.Пятьдесят режиссе...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Пока не вышвырнем шлюху набибулину и лороухого айфона силуанова цены будут расти нам нужно брать пример с Белоруссии...Бессараб: Пока не...

Врач Кашух порекомендовала есть блюда из сорняков, чтобы защититься от рака

Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, что ряд растений, считающихся сорняками, обладают полезными свойствами для здоровья. Об этом доктор высказался в интервью с изданием «Известия».

По словам врача, крапивные отвары применяют в народной медицине, чтобы лечить кашель и расстройство желудка, но данную траву можно применять и для приготовления пищи.

Как подчеркнула Кашух, для данной цели как правило используют двудомную крапиву с длинными стеблями и большими листьями.

«В мае и начале июня она еще молодая, мягкая и почти не жжется. Ее обдают кипятком и добавляют в салат, делают крапивные щи», — отметила врач.

Специалист объяснила, что крапиву можно применять в качестве профилактики различных болезней, в том числе онкологии.

Ранее врач и телеведущий Александр Мясников напомнил об опасности продуктов, которые позиционируются, как правильное питание. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх